"Kinder sind - ebenso wie Dichter, Musiker und Naturwissenschaftler – eifrige Forscher und Gestalter.
Sie besitzen die Kunst des Forschens und sind sehr empfänglich für den Genuss, den das Erstaunen bereitet.
"

Loris Malaguzzi

Familienzentrum St. Margareta

Gemeinsame Sprechzeit esperanza und Familienhebamme

Begleitung und Beratung bei allen Fragen, Sorgen und Problemen rund um Schwangerschaft und Geburt sowie Gesundheit und Entwicklung von Mutter und Kind- vertraulich, kostenfrei, bis zum 1. Lebensjahr des Kindes

Terminabsprache: 02241/1466078 oder 0151/10256001

Noch mehr Infos finden Sie hier

Palmstecken

Alle Kinder der Gemeinde sind herzlich eingeladen bei uns im Familienzentrum ein Palmstecken zu gestalten.

Um 14.00 uhr geht es los, nähere Infos finden Sie hier

Osterkerzen gestalten

Um 14.30 Uhr sind alle Kinder der Gemeinde eingeladen bei uns im Familienzentrum eine Osterkerze zu gestalten.

Material ist vorhanden!

Nähere Infos finden Sie hier

Kath. Kirche St.Margareta

Wortgottesdienst Das letzte Abendmahl

Um 17.00 Uhr sind alle Familien und Kinder eingeladen an unserem Wortgottesdienst teilzunehmen.

Abschlussausflug für unsere Vorschulkinder

Kath. Familienzentrum St. Margareta

Wir feiern gemeinsam mit allen Familien der Kita den wunderbaren Sommer!

Bei Musik kalten Getränken, Würstchen und Waffeln verbringen wir gemeinsam den Nachmittag und lassen es uns einfach gut gehen!

Kath. Kirche St. Margareta

Abschlussgottesdienst für die Vorschulkinder

Ein Wortgottesdienst für die Vorschulkinder! Eltern und Erzieher spielen das Adlerstück, im Anschluss bekommen die Vorschulkinder ihre Schultüten überreicht.