Verein der Freunde und Förderer des Katholischen Kindergartens St. Margareta in Neunkirchen e.V.

"Der Zweck des Vereins ist, den Kindergarten und dessen Einrichtungen zu unterstützen und zu fördern, insbesondere durch Anschaffung von Spielzeug und anderen Gegenständen für die Erziehung von Kindern" - so heißt es in der gültigen Satzung.

Seit 1995 besteht der Förderverein unserer Einrichtung.

Aktuell suchen wir händeringend neue Mitglieder. Wer helfen will ist herzlich eingeladen sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Den aktuellen Flyer des Förderverein finden Sie Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Wir danken dem Förderverein für seinen unermüdlichen Einsatz und für seine regelmäßige und unkomplizierte finanzielle Unterstützung.